C++ 11 时间编程(4)利用std::chrono::steady_clock写一个计时器

我们来实现一个计时器,它可以设定一段时间间隔,并提供一个查询时间间隔是否到期的接口,之所以不叫定时器,是因为它无法时间到期自动通知我们,它需要我们手动不定期查询。

示例:

int main() {
   
	Timer timer(3.0);
	while(1){
   
		if(!timer.TryReset
奇妙之二进制 CSDN认证博客专家 嵌入式优质创作者
专注于Linux C/C++、嵌入式Linux开发,偶尔谈谈人生,目前致力于完成大约500篇的linux C/C++开发知识体系库,所有的文章都会一直保持更新(优化内容、排版),想学习的可以订阅我的专栏,也可以关注二进制人生公众号。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值