UAVCAN教程(4)发布订阅实现

讲一下libuavcan如何通过发布订阅模式实现数据收发。

发布者对应uavcan::Publisher类,这是一个模板类,模板参数指定要发布的数据类型,发布者类构造时需要一个参数,就是我们前面介绍的节点Node,同时其模板参数指定要发布的数据类型。在这个例子里消息类型是uavcan.protocol.debug.KeyValue。

订阅者同样是个模板类,模板参数指定订阅的数据类型。

uavcan::Publisher<msg类型> kv_pub(node);//创建发布者对象
kv_pub.broadcast(msg);//发布者广播消息
uavcan::Subscriber<
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值