Linux系统软件工程师/嵌入式Linux应用开发工程师 知识体系构建 500篇(持续更新)

本专栏原本是面向Linux系统软件工程师、嵌入式Linux应用开发工程师、Linux C/C++开发工程师的技术面专栏,后来我觉得技术积累不是一蹴而就的,技术面试也没有办法通过一两天的临时准备而突围,所以我决定重新定位本专栏。着手将本专栏打造为Linux系统软件开发工程师的知识技能库,主要面向想从事Linux系统软件开发相关工作的在校大学生。但同时,本专栏不是基础教程,所以阅读的话还需要大家有一定的基础,例如《C++开发基础》一章就不适合完全没有C++基础的人看。

整个知识体系写完预计要花费1年时间,该计划正式启动于2021年1月4日,保守估计有500篇,由于博主也要吃饭,所以象征性收费。付费是为了更好的保证文章质量,希望大家谅解。

专题链接汇总:

《C语言开发基础 100篇》

《C++ 开发基础100篇》

C++中struct与class的区别

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值